jueves, 7 de noviembre de 2013

Cròniques d'un Pollo: J4 FS Hostalriquenc 5 - Ass. Montserrat 1.

Este fin de semana las chicas se enfrentaron a un fuerte equipo: Associacio Montserrat. Un equipo que la pasada temporada nos ganó en la ida y la vuelta. Sabíamos que sería un partido muy disputado e interesante. Nuestras chicas hicieron una primer parte un tanto floja, sin apenas ocasiones de gol ni llegada a portería, aunque en los primeros 5 minutos se adelantaban con 1-0 con gol de Montse. Terminaron el primer tiempo con el marcador empatado 1-1, pero como siempre, sorprendieron. La segunda parte estaba bastante más animada aunque parecía que no habrían cambios en el marcador si el partido continuaba así. A falta de 3 minutos para el final del partido marca Alba Pino dando la alegría y esperanza de terminar así al equipo y al público que vivíamos con ellas el partido. El rival saca de medio campo despues del gol en contra y Laila roba y chuta anotando el tercer gol de nuestras chicas. En la siguiente jugada vuelve a robar el balón Alba Pino y marca el cuarto gol. Evidentemente la efusividad y satisfacción era máxima, pero el espectáculo no terminaba ahí: a falta de practicamente unos segundos Alba Pino vuelve a anotar su tercer y quinto gol del equipo. El partido termina con un 5-1 a favor de nuestras chicas, no esperábamos un partido así y mucho menos una diferencia en el marcador como la que tuvimos, lo cual no significa nada ya que cada partido es un mundo pero hay que felicitar a las chicas por el partido jugado y por el trabajo que estan haciendo a diario para conseguir las merecidas victorias.