lunes, 11 de noviembre de 2013

Cròniques del 3: J7 - FS Hostalriquenc 13 FS Lloret 5

Después de dos semanas de parón (Setmenat no quiso jugar contra nosotros y buscó excusas para suspender el partido sin contar con nuestra opinión) este sábado volvía la competición al municipal. Durante estas dos semanas el equipo ha trabajado duro físicamente para coger ese ritmo final que nos faltaba. Delante íbamos a tener al F.S. Lloret un equipo, que como nosotros, venía de una serie de malos resultados. El partido no empezó todo lo bien que esperábamos ya que nos costaba entrar en el partido, no nos situábamos correctamente en el campo y fruto de esa mala colocación encajamos dos goles rápidamente. El equipo estaba roto pero no se iba a dar por vencido. Los últimos ocho minutos empezamos a encontrar nuestro juego y tras una gran jugada individual de Isma recortamos distancias. Este gol afectó al Lloret y nos dio la moral que nos faltaba. A falta de un minuto para finalizar la primera parte y gracias a una jugada colectiva pusimos el empate en el marcador. Media parte. Una media parte para olvidar ya que los nervios por el mal juego influyó en el grupo. En el vestuario el equipo se conjuró para conseguir sacar el resultado adelante, estábamos seguros de darle la vuelta a la situación. De nuevo la segunda parte no empezó como teníamos planeado ya que volvimos a encajar un gol rápido, 2-3. En ese mismo momento el equipo sacó su rabia y empezó a comerse al rival, los goles se sucedían tras grandes jugadas colectivas, toda la mala suerte de cara a gol en partidos anteriores quedó olvidada y tras cuatro goles de Jordi y Dídac, otro de Jose, nuevamente Alex y finalmente Gerard, conseguimos poner un 13-5 en el marcador. Resultado más que merecido. Una segunda parte donde sacamos nuestra casta y orgullo.

Ahora debemos seguir trabajando unidos para que sigan llegando las victorias, este semana volvemos a jugar en el municipal, delante tendremos a Joves de Vidreres. Lucharemos cada partido como si fuese el último para seguir sumando.