lunes, 7 de octubre de 2013

Cròniques del 3: Jornada 2 CE Montmeló 7 FS Hostalriquenc 6

Esta semana nos desplazamos hasta Montmeló para afrontar la segunda jornada de liga. Con los precedentes del año pasado sabíamos que no iba a ser un rival fácil y así fue. El equipo calentó en la banda sabiendo la importancia de sumar estos tres puntos para empezar a coger confianza. El partido empezó según las expectativas y el rival apretaba desde el inicio. Después de unos primeros minutos de tanteo empezaron a llegar las ocasiones de gol para nosotros, peor el balón no quería entrar. Cada vez estábamos más cerca del gol y en defensa parecía que teníamos al contrario donde queríamos, lejos del área. Pero como dice el tópico del fútbol, el que perdona lo acaba pagando, y así fue, en su primer disparo lejano, el Montmeló consigue adelantarse en el marcador, 1-0. El equipo lo siguió intentando a lo largo de la primera parte, pero en un error en una contra, perdemos el balón en medio campo y nos consiguen meter el segundo, 2-0 y media parte. El marcador no era justo para el esfuerzo realizado, pero este año, los errores se pagan muy caros.
En la segunda parte, decidimos dejar la defensa en tres cuartos, y marcar al hombre, apretar cada balón. Y en tan solo 8 minutos conseguimos ponernos 3-4 en el marcador. Fueron ocho minutos intensísimos por parte de cada uno de los jugadores. Veíamos que la victoria podía estar más cerca. Pero como vimos en la primera parte, no era nuestro día, y primero tras una falta lejana y algún que otro desajuste defensivo, llegamos a los últimos minutos con 6-6 en el marcador. El Montmeló ya contaba con cinco faltas y no supimos aprovechar dos dobles penaltis casi seguidos. A falta de dos minutos, una falta al borde del área ( a mí parecer injusta) da lugar al 7-6. En este gol se pudo ver reflejada toda la mala suerte que tuvimos a lo largo del partido, el balón rebota primero en la barrera, luego en el jugador que cuartea y para acabar se cuela entre la mano y la pierna del portero, estaba claro que no era nuestro día. A falta de menos de un minuto tuvimos en empate muy cerca, pero una vez más fallamos otro doble penalti.
Segundo partido de liga y segunda derrota consecutiva. Debemos seguir trabajando y entrenar duro y los resultado llegaran rápido. Esta semana nos visita el Guíxols y esperamos poder conseguir los ansiados tres puntos. VAMOS!!!!