miércoles, 16 de octubre de 2013

Cròniques del 3: FS Hostalriquenc 6 - CFS Sant Feliu de Guixols 7

El sábado por la tarde recibíamos la visita del Guíxols, un equipo nuevo para nosotros, que no conocíamos. En el calentamiento vi al equipo más concentrado que en otras ocasiones, las sensaciones eran muy buenas. En los primeros minutos pudimos ver al equipo muy concentrado en defensa, moviendo bien el balón y esperando la oportunidad para marcar. Así fue y después de varias jugadas conseguimos adelantarnos en el marcador. El equipo estaba jugando bien y las ocasiones se sucedían. Llegamos a la media parte con un favorable 4-2, dejando muy buenas sensaciones y teniendo muy controlado al rival. Manteniendo ese nivel la victoria estaba un poco más cerca.

La segunda mitad empezó como la primera, claro dominio local. A falta de 8 minutos el marcador reflejaba un claro 5-3 para los locales. A partir de ese momento llegó el caos. No sé si por el bajón físico o la falta de concentración empezamos a fallar en defensa, hasta el punto que el rival consiguió ponerse 5-6 en el marcador a falta de 1:30 minutos. En una jugada rápida Dídac puso el 6-6 en el luminoso, parecía que por lo menos salvaríamos un punto, pero no fue así, otro fallo defensivo nos condenó al 6-7 final.

Ahora debemos reflexionar en los fallos y luchar por darle la vuelta a esta situación ya que no podemos perder un partido que teníamos totalmente controlado.

La próxima semana vamos a visitar el campo del líder, buen momento para ganar y coger moral, aunque sea difícil, lo intentaremos.