lunes, 7 de octubre de 2013

Cròniques d'un Pollo: J1 Girona FC 1 FS Hostalriquenc 0

Avui iniciem dues noves seccions al blog. "Cròniques del 3" on l'Alex Vilches, un dels capitans del Masculí ens donarà cada setmana el seu punt de vista sobre els partits i "Cròniques d'un Pollo" On la Lorena, farà la crònica dels partits del femení, en aquest cas, desde fora de la pista. Comencem doncs amb la crònica de la Lorena!

CRÒNIQUES D'UN POLLO: J1 GIRONA FC 1 FS HOSTALRIQUENC 0

Las chicas iniciaron la liga en Gerona, frente a un equipo que estuvo una vez más a la altura haciéndonos sufrir hasta el último minuto. El último partido contra ellas se disputó en casa, un partido muy igualado que finalizó con un empate justo 1-1. Se estrenaban con dos nuevas incorporaciones en el cuerpo técnico (Gerard y Oscar) y a la vez con tres ausencias importantes (Miriam, Montse y Nuria), pero a pesar de ello salieron con ganas, fuerza y confianza para conseguir los primeros 3 puntos. El equipo defendió muy bien durante toda la primera parte, que la finalizaban 0-0 antes del descanso. Durante la segunda se siguió luchando e insistiendo para meter el gol, ya que podría marcarlo cualquiera de los equipos en cualquier momento. Finalmente a unos 10 minutos aproximadamente del final fue el Gerona quien se adelantó en el marcador con un gol desde la banda que nos cerraba un poco más las puertas a conseguir los primeros puntos. Aún así las chicas seguían dándolo todo, defendiendo y atacando con intensidad. En los últimos minutos hay manos claras por parte del Gerona que no se pitan, la cual podría haber sido la oportunidad para igualar el marcador. Finalmente se termina el partido con 1-0. Partido luchado aunque no pudo ser. Las chicas estuvieron muy bien, dejándonos ver el progreso de cada una de ellas y del conjunto. La semana que viene descansan y la próxima se enfrentan a Castellgalí en casa, donde esperemos que esté el equipo completo para demostrar una vez más que ellas sí pueden!